HMKids - Dark Angels-Cypher
|
|
|
|
Вампир | Дата: Суббота, 15.09.2012, 06:42 | Сообщение № 1 |
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 4
Слава: 4
Статус:
| Я-знамя надежды для преданных братьев, Разбросанных штормом средь звезд и планет. Лиона сынов заблудшие рати Страшатся меня, ведь я - истины свет.
Злоба сковала ум Ангелов Темных, Охоту они на братьев ведут. Загнали спасителя в темные норы, Но знаю, что к цели я скоро приду.
---Долгий путь к Терре окутан туманом, ---Но я не могу от него отступить. ---За шанс на прощенье сынов Калибана ---Цену любую готов заплатить.
Братья, что были во власти обмана, В Орден вернутся с чистой душой, Когда пред Отцом я на Терре предстану И даст нам прощение Трон Золотой.
---Долгий путь к Терре окутан туманом, ---Но я не могу от него отступить. ---За шанс на прощенье сынов Калибана ---Я цену любую готов заплатить.
Долгий путь к Терре
---Долгий путь к Терре окутан туманом, ---Но я не могу от него отступить. ---За шанс на прощенье сынов Калибана ---Я цену любую готов заплатить.
|
|
| |
SNIL | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:45 | Сообщение № 2 |
У вас
Награды: 3
Слава: 5
Статус:
| Ни чего так! Припев понравился!
Жги!!! Еретиков!!!
|
|
| |
davian_tyl | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:38 | Сообщение № 3 |
У вас
Награды: 2
Статус:
| вообще не очень нравится музыка такого жанра, ни какой то захватывающей музыки, ни уникального вокала
Courage and Honor!
Сообщение отредактировал davian_tyl - Среда, 03.10.2012, 14:41 |
|
| |
SNIL | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:27 | Сообщение № 4 |
У вас
Статус:
| davian_tyl, Зря ты так! Вакал не во всех песнях у них плохой! Так же довольно много эпичных или драматичных песен! (Если ты имел ввиду что саму группу)
Жги!!! Еретиков!!!
|
|
| |
Вампир | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:33 | Сообщение № 5 |
У вас
Награды: 4
Статус:
| Quote (davian_tyl) ни какой то захватывающей музыки, ни уникального вокала Сколько песен ты слышал?
|
|
| |
davian_tyl | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:18 | Сообщение № 6 |
У вас
Награды: 2
Статус:
| Quote (Вампир) Сколько песен ты слышал? Достаточно, что б более-менее понравилась только 1 - Nevermore
Courage and Honor!
|
|
| |
SNIL | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:39 | Сообщение № 7 |
У вас
Статус:
| Quote (davian_tyl) Достаточно, что б более-менее понравилась только 1 - Nevermore :) а мне как раз она и ешё не сколько других и не нравятся
Жги!!! Еретиков!!!
|
|
| |