Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TeHbBoTbMe 
Форум » Другое » Творчество » Кровь
Кровь
Огрин_ТорговецДата: Вторник, 18.10.2011, 19:08 | Сообщение № 1
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Этот проклятый блок пост гвардейцев все еще держался. Но этому скоро придет конец.
Справа взорвалась осколочная граната, меня окатило кровью моих соратников.
Через несколько секунд впереди меня выстрелом из дробовика была снесена голова еще одному моему союзнику.
Это было чудесно. Но вот наконец пришла пора и мне пролить кровь. Впереди стоял молодой гвардеец стреляющий из дробовика, а я бежал прямо на него вооруженный цепным мечем. Он сделал еще выстрел , но убил не меня, а бежавшего рядом культиста. Времени сделать следующий выстрел у него не было. Я выбил у него из рук дробовик, и начал наносить удары своим цепным мечем. Я буквально превратил его в фарш, ошметки его мяса разлетались на много метров в разные стороны. Я не помню сколько ударов нанес, но не меньше тридцати - сорока это уж точно. Остановится меня заставило то что мой меч просто сломался не выдержав такого побоища. Я схватил кусок арматуры который лежал неподалеку и стал искать следующую жертву.
Гвардейцы разбегались кто - куда. Это и не удивительно. Чего еще ожидать от скотов лже - императора?
Я увидел двух гвардейцев, которые не побежали, они храбро отстреливались из лазганов, я метнул одному из них в голову вырванный кусок арматуры который был у меня в руках, и набросился на второго. Когда он заметил это было уже слишком поздно, штыком лазгана он попытался пырнуть меня в лицо, но я увернулся и удар пришелся вскользь, нанеся мне только порез. Я сбил и просто забил гвардейца ногами насмерть. Затем схватив его лазган который был весь перепачкан в крови и не целясь сделал два выстрела в сторону убегающих гвардейцев. Везде кто то кого то убивал: предсмертные вопли, стоны раненых, крики «Кровь Богу крови» раздавались со всех сторон, но мне было на это наплевать, я хотел только убивать.
Я увидел раненого сержанта, одна рука у него была оторвана по локоть, а другой он держал в руках лазпистолет и что самое важное он кричал «За Императора» Я пришел ярость. Набросившись на него я выбил у него пистолет ударом ноги, и методично начал наносить удары штыком лазгана, я старался нанести как можно больше ударов перед тем как эта имперская тварь наконец сдохнет и мне это удалось.
Какая то девушка-гвардеец на моих глазах убила двух культистов из дробовика.
Затем у ней по видимому кончились патроны и она сошлась в рукопашной с культистами, увернувшись от удара топором она ударом приклада проломила череп одному из моих соратников. Затем она выхватила нож и изящно перерезала горло второму противнику.
Это надо в корне пресечь. Я не позволю что бы какая то имперская мразь сражалась лучше меня.
Я стрельнул в нее и попал в руку с оружием, она выронила нож. Увидев что она безоружна, я набросился на нее. Вначале избил, затем выдавил ей глаза, а уж потом сломал ей шею.
«Кровь за бога крови!!!»
Почти все гвардейцы были перебиты в отчаянной попытки спастись и это меня злило. Остались только несколько раненых. Я увидел что к одному из них приближается перепачканный кровь с ног до головы культист из мой банды вооруженный штык-ножом. Раненый даже не кричал, а жалобно молил о пощаде.
Медлить было нельзя так как культист уже был в нескольких метров от раненого. Я не мог допустить что бы хоть кто ни будь лишал меня жертв. Я пырнул культиста в спину ножом, затем еще парочку раз, пока тот не упал на землю. Затем я подошел к раненому, он все так же молил о пощаде. Я воткнул ему нож в раненую ногу, затем парочку раз кулаком ударил в бок. По всей видимости я сломал ему ребра. Затем перебил кисти рук, вначале левую, а потом правую. Не помню что я дальше делал с ним, но когда я опомнился он был изуродован словно его разорвала на части стая волков.
Я хотел убить еще гвардейцев, но в живых уже никого не было, культистов в живых осталось всего лишь с десяток. Вот они то и станут моими следующими жертвами...................................................................................................................
___ACTPAL___Дата: Среда, 19.10.2011, 21:38 | Сообщение № 2
Чемпион Императора
Фракция: Imperium
Сообщений: 234
У вас
Смайл настроения:
Награды: 6
Слава: 14
Статус:
Quote
Я схватил кусок арматуры который лежал неподалеку и стал искать следующую жертву.


biggrin biggrin biggrin


I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!!
I am at war for life of people!
I will burn all heretics to ashes!
I will be glad to die for the Emperor,
If on that there will be its desire!
I execute a debt!
I am a Black Temple.



Форум » Другое » Творчество » Кровь
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz