Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Империум » Армии » Мортифакторы
Мортифакторы
Бранд_Кровавый_КлыкДата: Четверг, 25.11.2010, 18:01 | Сообщение № 1
Несущий Смерть
Фракция: Imperium
Сообщений: 314
У вас
Смайл настроения:
Награды: 7
Слава: 27
Статус:
Морфикаторы - один из орденов Космического Десанта.

Основателем ордена является бывший капитан Ультрамаринов — Сасебо Тезука.

Мортифакторы набираются из числа жителей дикого мира Посул, мира ночи, поверхность которого почти всегда скрыта тьмой. Свирепые дикари, населяющие этот мир, постоянно сражались друг с другом, уничтожая соседние племена и пожирая плоть погибших врагов. Жителями правила кровавая каста монахов-воинов, проповедовавших культ поклонения смерти.

Монахи Посула проповедовали, что силу врага можно забрать себе, если вырвать его череп из позвоночника и съесть плоть поверженного. Смерть на поле боя считалась главным предназначением воина, после гибели подобные храбрецы попадали в Залы Победителей, где пировали рядом с Совершенным Воином, божественным существом, воплощавшим в себе лучшие качества воина.

Сила и могущество племени оценивалась по количеству набранных им в сражении черепов, поэтому воины Посула были идеальными кандидатами в Адептус Астартес. Сейчас воины самых сильных племен избираются капелланами Мортифакторов, которые некогда были монахами-воинами.

Залы крепости-монастыря, расположенного на орбите Посула, украшены скелетами погибших союзников, а в часовнях лежат груды черепов. Капелланы несколько трансформировали свою древнюю веру, и теперь проповедуют, что все воины, погибшие в бою, после смерти сядут за пиршественный стол с самим Императором, который и является на самом деле Совершенным Воином. Древние традиции, существовавшие в течение жизни многих поколений, умирают с трудом, и капелланы Ордена продолжают вводить себя перед боем в состояние похожей на смерть комы, где им будто бы являются духи предков и наставляют их в том, что следует делать в предстоящем сражении.

В день Праздника Возрождения Императора (998.M41), весь состав капелланов Ордена Мортифакторов впал в состояние подобного смерти транса, который продолжался семь дней и семь ночей. Когда они снова пришли в себя, они пришли в ужас, так как страшное пророчество явилось им во время транса. Война на Армагеддоне против Зверя стала Последней Битвой, на которую следует явиться всем без исключения воинам Императора. Оставив свою крепость-монастырь на попечение невольников и слуг, весь Орден Мортифакторов снялся с места и отправился на Армагеддон.

Пристанищем Мортифакторов является крепость Базилика Мортис, расположенная на орбите планеты Посул в Сегменте Темпестус (Segmentum Tempestus). Поверхности родного мира Мортифакторов никогда не досигал солнечный свет, Посул — это мир вечной тьмы и постоянных сражений кровожадных племён дикарей, лучших кандидатов в Астратес.


За Русса и Императора!!!

Форум » Империум » Армии » Мортифакторы
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz