Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TeHbBoTbMe 
Форум » Другое » Юмор » Эпическая битва капитана Титуса
Эпическая битва капитана Титуса
Огрин_ТорговецДата: Суббота, 17.09.2011, 09:22 | Сообщение № 1
болтеры ТАУ рулят
Фракция: Пользователь
Сообщений: 543
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
Школьник Федя Вырвигусь (а что? Фамилии между прочим не выбирают) очень злился. Нет,он действительно очень злился: злился на учителей (хотя он называл их "пропитанные ересью прислужники Тзинча") за то, что заставляют учить его глупую и ненужную математику, а ведь эти драгоценные минуты можно было бы потратить на героические баталии в "Dawn of War" или сладких мечтах о "Space Marine", злился на маму, которая требовала его "немедленно выключить своих гадких ревунов и слушать лучше Чайковского, ласкающего уши". Никакие это не ревуны, а группа "HMKids" и вообще: ласкающий уши Чайковский наверняка Слаанешит, раз уж прямо так он их ласкает - проворчал Федя, но музыку всё-таки выключил. В общем гнева в бедном и непонятом ученике 8 б класса накипело много и он всё никак не мог решить - соблазн ли это Кхорна или же Праведный Гнев, посланный самим Императором. Решив наконец, что скорее всего первый вариант более верен, наш герой решил пойти погулять раз уж сегодня дома так не в почёте космодесант (да и ужин мама ещё не успела приготовить.) По дороге до входной двери Федя прихватил перочинный нож...,извиняюсь, - цепной меч и пластмассовый пис...болтер и, конечно же, жёлтых круглых пуле...болтов. И вот, в технологичный Мир-кузницу ворвался Капитан Тит, багровое солнце, еле пробивающееся сквозь ржавые тучи промышленных отходов осветили его голубой доспех Ультрамарина и он с доблестным рёвом бросился на растерянных орков... И только сидящие у подъезда бабульки так и не поняли зачем соседский мальчик, вроде обычно вежливый, сейчас выбежал из подъезда громко визжа, размахивая маленьким ножиком и не прекращая свой глупо-пугающий визг бросился на голубей.
Орки теснили Тита и его команду доблестных Ультрамаринов. Сержант Сидоний был смертельно ранен и умирал на руках капитана...-Не умирай, дружище! Апотекарий борится за тебя, склонившись над сержантом шептал Тит. Капитан, моя служба Императору подошла к концу, я чувствую это, кажется я уже вижу очертания подножия Золотого Трона... но Вы...не задерживайтесь из-за меня...ваша миссия намного важнее...ка...кап...каптитан...не дайте оркам завладеть Титаном...еле проговорил Сидоний и его дух отошёл к Императору. Капитан Тит был уже готов проронить слёзы на грудь павшего товарища, как вдруг за его спиной прозвучал незнакомый голос. Мальчик, ты что дурак? Зачем ты сидишь в луже и обнимаешь помойное ведро? Капитан Тит резко обернулся и увидел перед собой не то Немерота - могущественного хаосита не то дворника-алкоголика с криминальным прошлым дядю Женю. Решив, что образ дворника дяди Жени - лишь Морок хаоса, лживая уловка Тзинча, капитан Тит Вырвигусь с криком "За Императора!!!" грозно взмахнул цепным мечом перед собой, предупреждая врага - мол не на того напал. Да...видно и вправду дурак - констатировал дядя Женя, пацан, ты, это, финку-то убери, ножики это игрушка для взрослых, а не грязных, бредящих школьников. С этими словами Немерот, властным движением отобрал цепной меч у растерянного капитана Ультрамаринов. Нет, Капитан Тит не почуял страх, он почуял гнев, правая рука нащупала верный болтер... Болт за болтом бились о грудь коварного хаосита, но, видимо, благодаря какой-то губительной мерзкой магии, не причиняли ему вреда. Так, всё, пацан,ты доигрался,чуть ли не срываясь на мат прогоготал Немерот. Я знаю где ты живёшь, сейчас отведу тебя домой и прослежу,что бы папа как следует занялся твоим воспитанием! Пошли.
...О нет, только не это, простонал капитан Вырвигусь или Федя Тит? Впрочем не важно... Опять катакомбы Инквизиции и ужасный лорд Инквизитор, не гнушающийся радикальных методов, например ремня... Опять.
Последнее, что успел прокричать доблестный капитан Тит перед тем, как отцовская армейская пряжка ремня принесла возмездие Инквизиции на его ультрамаринский зад, было: "Мы не умираем, а отправляемся на перегруппировку в ад!!"...
rwstavДата: Суббота, 17.09.2011, 10:22 | Сообщение № 2
Молот Императора
Фракция: Imperium
Сообщений: 82
У вас
Награды: 0
Слава: 7
Статус:
Местами смешно...Но лишь местами.

Я не боюсь зла,
Я не боюсь смерти
Потому что Сам Император явится за мной.

Мысли порождают Ересь; Ересь порождает Наказание.

Ты — ничто, инквизиция — это все.


http://www.combats.com/RTk3iQw
DarkgodДата: Суббота, 17.09.2011, 10:30 | Сообщение № 3
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Это хороший, годный и правдивый рассказ, о том, как ваха влияет на неокрепшие мозги.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

_Человек_Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:23 | Сообщение № 4
Фракция: Imperium
Сообщений: 244
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
angry
Quote (Darkgod)
Это хороший, годный и правдивый рассказ, о том, как ваха влияет на неокрепшие мозги.

Не очень интересно. Все гипертрофированно.((((


Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV.
Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех.
Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
DarkgodДата: Суббота, 22.10.2011, 13:46 | Сообщение № 5
Behemoth
Фракция: Глав.модератор
Сообщений: 708
У вас
Награды: 11
Слава: 48
Статус:
Quote (Vofkla)
Не очень интересно. Все гипертрофированно.((((

Это сатира, а она имеет на это право) biggrin


Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с).

QAIДата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:52 | Сообщение № 6
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
Сообщений: 363
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
Несколько бредово но почитать можно.

Земля содрагнётся от звуков панк рока
И мусор покроет концертов поля
Гредёт музыкант с талантом от бога
Любителям классики погибель неся....

Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук

[/url]
Форум » Другое » Юмор » Эпическая битва капитана Титуса
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz