Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TERR, Krell_the_Stormbringer 
Форум » Хаос » Хаос » Игетмор
Игетмор
Overlord_Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 06:21 | Сообщение № 1
Эфирный
Фракция: Пользователь
Сообщений: 824
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
Игетмор

Четырехглазый слева - он

+Приветствую, Инквизитор Баптиста+
+Доступ разрешён+
+Уровень Безопасности Эпсилон+
+Файл ИНК/ОМ 237 “Игетмор”+
+Мысль дня: мёртвым быть лучше, чем проклятым+
Объект:
Игетмор.
Другие титулы:
Лжец.
Трижды Проклятый.
Чистильщик Корриалиса.
Во время 13-го Чёрного Крестового Похода Оффицио Ассассинорум санкционировал отправление команды ассасинов для ликвидации Игетмора в числе остальных важных целей. Хотя исследование их полевых докладов невозможно, известно, что по крайней мере семь агентов Ассассинорума провалили покушение на жизнь колдуна.
[Ссылка: Маллеус.19028с.Игетмор]

Система Калафонтэ. Картографическая ссылка. А22.091
Сканирование...
Уменьшение населения.
14.6%
92.9%
Калафонтэ Квартус – инквизиционный карантин уровня Омега. Шрамы на поверхности планеты – свидетельство демонического ритуала эпичного размаха. 100%
99.4%
96.1%
94.9%
32.6%
87.3%

Несмотря на предупреждения, агенты Ордо Еретикус в системе Калафонтэ не вняли урокам резни на Корриалисе. В практически идентичных обстоятельствах обитатели Калафонтэ обратились друг на друга, прославляя Тёмных Богов неистовым истреблением всего живого в системе. С тех пор в определённых кругах ходят слухи, что и Корриалис, и Калафонтэ были лишь ‘экспериментами’, булыжниками в мостовой для омерзительного безумия, которое Игетмор запланировал для Медузы.

«Клинок Проклятия»
Инквизиционные доклады постоянно связывают Игетмора с «Клинком Проклятия» со времён до каркасского инцидента. Сей гранд-крейсер типа «Отвращающий» обладает колоссальной огневой мощью и точностью, которые гораздо выше, чем у остальных судов этого типа. Утверждение адмирала Хельстена о том, что «Клинок Проклятия» одержим некой демонической сущностью остаются непроверенными, однако, учитывая остальные боевые адские машины Абаддона [Ссылка: Маллеус.2313а“Осквернитель”] нельзя игнорировать такую возможность.

"Это не первый уничтоженный Игетмором мир и, если мы не остановим его сейчас, не последний. Если мы проиграем, то будем повинны в гибели миллионов".
Инквизитор Баптиста.

-Милорд, эта армия, которая сокрушит всё, что смогут собрать против неё комнатные собачки Золотого Трона.
Сухой скрежет голоса Игетмора почти терялся в сводах великого зала Абаддона. Перед ним на чёрном троне восседал Разоритель, по бокам которого выстроились телохранители-терминаторы.
-Люций Вечный, чемпион Фульгрима, готов сразиться бок о бок с моими воинами, а две Великие Роты Железных Воинов приготовили свою технику, чтобы поддержать нас. Пока мы говорим, Тёмные Апостолы поднимают массы против лживого Империума, а шпионы Альфа-Легиона разжигают мятежи в великих ульях. Под наши знамёна стекаются отступники со всего Мальстрима. Даже Игнаций Грульгор, любимец Нургла и полководец Гвардии Смерти, готов пойти на войну на нашей стороне, - Игетмор склонился ниже, - теперь же, о могучий Абаддон, я прошу лишь вашего одобрения.
Из-за трона Абаддона вперёд шагнула призрачная фигура, вокруг которой подобно ореолу потрескивала зловещая сила.
-Лжец, ради кого ты ищешь эту славу? Себя или нашего повелителя?
Не сдержавшись, Игетмор зашипел от слов своего соперника Зарафистона и ответил на враждебный взор всеми четырьмя мерцающими глазами.
-Я делаю это не ради своей славы или славы Разорителя. Я делаю это во славу Чёрного Легиона, Тёмных Богов и Хаоса!
Абаддон удовлетворённо кивнул на троне.
-Ну что же, Игетмор, мой избранный. Посмотрим, что ты сможешь сделать. Я жалую тебе четыре Чёрные Роты. Выбери их себе сам.
По всему залу собравшиеся ротные военноначальники выжидающе смотрели на стоявшего на коленях колдуна, желая принять участие в грядущей войне.
-Я благодарю вас, повелитель, - прошептал Игетмор, вновь склонив голову перед тем, как встать и направиться к выходу.
-Один, - голос Абаддона был низким рычанием, - Я дам тебе лишь один приказ.
-Всё что угодно, милорд.
-Убей их. Перережь всех во имя Хаоса.
-Клянусь, повелитель.

Источник: Варфордж
Автор перевода: Григорий Олегович


"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".

Форум » Хаос » Хаос » Игетмор
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz