Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexNecronos 
Форум » Империум » Космодесант » Дредноуты Космического Десанта
Дредноуты Космического Десанта
Бранд_Кровавый_КлыкДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:14 | Сообщение № 1
Несущий Смерть
Фракция: Imperium
Сообщений: 314
У вас
Смайл настроения:
Награды: 7
Слава: 27
Статус:

В авангарде атак Космического Десанта шагают дредноуты, могучие машины, вгоняющие в страх всех врагов Империума. На поле боя они являют собой само воплощение смерти, разящее противника энергетическими кулаками и расстреливающее его могущественным оружием. В галактике существует всего несколько противников, способных достойно противостоять этим ужасным машинам.

Высота дредноутов составляет три человеческих роста. Среди всех военных машин, которые сражаются на полях сражений 41-го тысячелетия, они являются самыми древними. Возраст некоторых дредноутов даже составляет около десяти тысяч лет, восходя к временам Великого Крестового Похода, когда Император еще обретался среди простых людей. Искусство создания дредноутов уже давно утеряно. Колдовские технологии, необходимые для этого чудесного перерождения превратились в мифические ритуалы, и каждый дредноут Ордена приобрел статус драгоценного реликта. Дредноуты являются живым олицетворением Бога-Машины, отражая окончательное слияние биологии и механики в единое целое. Память пилотов, находящихся в оболочке дредноутов, обычно охватывает нескольких тысяч лет, и поэтому эти старейшие воины являются связующим звеном с прошлым наследием Ордена.


Века войны

Биологический компонент, присутствующий в дредноуте, физически не является человеком. Это один из Старейших, могучий герой, космический десантник, получивший во время боя смертельные ранения и удостоившийся чести быть помещенным в бронированный саркофаг дредноута. Погребение старейшего брата сопровождается долгим ритуалом, в котором участвуют его братья-десантники, технодесантники и апотекарии Ордена. Для космического десантника получить возможность превратиться в дредноут - величайшая честь, поэтому эти старейшие воины пользуются почетом среди обычных десантников. Останки старейшего погружаются в амниотическую жидкость и хирургически помещаются внутрь бронированного саркофага, где механические сенсоры позволяют ему получать информацию об окружающем мире. Таким образом, он получает возможность сражаться за Императора еще много столетий, никогда не покидая своего металлического тела вплоть до своей кончины.

В бою, дредноуты являются опаснейшими врагами, неотвратимо наступающими на противника, под градом пуль, которые отскакивают от их адамантиевой брони. Приводимые в действие электричеством, пучки мышц обеспечивают двигательную способность дредноута, а также позволяют им стрелять из разнообразного оружия, атакуя врага со всей свирепостью, которую они приобрели, еще в бытность космическими десантниками. Кроме ярости настоящего бойца, они также являются очень мудрыми людьми, которые накапливают знания в течение веков, что помогает им во время боя решать сложнейшие тактические задачи. Атакующий дредноут не может остановить практически ничто, а их оружие рукопашного боя способно разорвать даже бронированный танк противника. Дредноуты очень трудно уничтожить и, в большинстве случаев, только полное уничтожение саркофага может убить пилота. Уничтоженные дредноуты оставляют на поле боя только в крайнем случае. Обычно космические десантники готовы отдать свои жизни, отбивая у врага павший дредноут, с тем, чтобы потом похоронить пилота в могильниках Ордена. Остатки металлической оболочки затем аккуратно восстанавливаются до полной работоспособности, после чего ожидают своего нового владельца.


Старейшие

В перерывах между сражениями дредноуты спят, погруженные в глубокий сон в специальных стазис-хранилищах, которые находятся глубоко под крепостью Ордена или монастыря. Место отдыха для дредноутов Ордена является священным храмом, и Техники, работающие там, ухаживают за металлическими телами своих старейших собратьев, бережно умащивая их священными машинными маслами, и распевая при этом Литании Долгого Сохранения. Техники ревниво оберегают сон старейших воинов, пробуждая их ото сна только, когда того требуют обстоятельства. Когда необходимо пробудить дредноуты для боя, их вывозят из хранилищ и вызывают к жизни Руной Пробуждения.

По мере того, как проходят столетия, разум дредноута становится все более вялым, он все больше и больше времени проводит во сне, а пробудить к жизни его становится труднее и труднее. Одним из самых старых дредноутов является Бьорн Разящая Рука из Ордена Космических Волков. Во времена Примархов, Бьорн был молодым воином, который сражался рядом с самим Примархом Леманом Руссом. Со времени своего помещения в корпус дредноута, он участвовал во множестве знаменитых битв и даже временно возглавлял Орден во время обороны Фенриса.


Искусство смерти

Дредноутов пробуждают ото сна, только если сражение обещает быть жестоким и кровопролитным. В основном они участвуют в таких сражениях, когда на поле боя присутствует достаточное количество укрытий, чтобы дредноуты могли наступать, как можно меньше рискуя попасть под обстрел противника. Древние машины превосходно сражаются на сильно застроенных участках, в подземных туннелях или другом ограниченном пространстве, где они могут быстро сойтись с противником и в полной мере воспользоваться своим оружием ближнего боя. Оружейные разъемы на корпусе дредноута позволяют вооружить его самым разнообразным оружием, предназначенным для любой тактической ситуации. Тяжелые виды вооружений практически идентичны тем, которые используются терминаторами Космического Десанта. Некогда дредноуты использовались в качестве испытательных платформ для проверки новых видов оружия для терминаторов, в частности новых модификаций плазменных пушек. Если сравнивать вооружение дредноутов и терминаторов, оружие дредноутов отличается повышенной устойчивостью, улучшенной прицельной системой и более вместительными емкостями для боезапасов. Кроме того, сравнительно небольшие размеры механической части дредноута позволяют жидкому азоту быстрее двигаться по его системе охлаждения, что значительно увеличивает скорострельность, в то время как шанс перегрева системы или ее заклинивания значительно уменьшается.

Кроме мощного тяжелого вооружения, дредноуты также вооружены смертоносным оружием ближнего боя, включающим в себя мощные кольцевые сервоприводы, значительно увеличивающие силу "рук". Эти сервоприводы позволяют дредноуту схватить и вращать противника, вырывая куски из самых крепких материалов или проламывать толстую броню. Дредноуты класса "Неистовый" Ордена Кровавых Ангелов являются хорошим примером мощи дредноута. Эти машины способны разорвать на куски даже "Лэндрейдер".


Освобожденная смерть

Дредноуты участвовали в самых страшных битвах, записанных в анналах Империума. Их деяния стали легендами, и мало что может сравниться с тем, как вдохновляюще, и ужасающе они выглядят, шагая по полю боя. Многие дредноуты стали известны настолько, что про них стали слагать песни и легенды, повествующие о несравненной смелости и жертвовании собой во имя Императора.

Тремя самыми известными воинами являются брат Дамос из Ордена Ангелов Порфира, брат Север из Ордена Ультрадесанта и легендарный Бьорн Разящая Рука из Ордена Космических Волков. Одна маленькая глава об их деяниях заняла бы несколько манускриптов. Они сражались за человечество много тысяч лет. А что касается Бьорна, то его приключения восходят еще ко временам Примархов.


За Русса и Императора!!!

Frenzy_XoaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:09 | Сообщение № 2
Капитан Теней
Фракция: Пользователь
Сообщений: 252
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
Перевод: Йорик
Почтенный дредноут Астральных Когтей.


Древний Клейтор, почтенный дредноут из Скинии Старцев Астральных Когтей, запечатлённый во время Второй Битвы за Саган.


1.Шасси дредноута МКIV.
Дредноуты – тяжело бронированные кибернетические штурмовые шагоходы, пилотируемые прославленными воителями, которые были спасены от верной смерти и заточены в колдовской саркофаг жизнеобеспечения в сердце машины. Некоторые из них – одни из самых древних единиц боевой техники, которые продолжают активную службу в 41-ом тысячелетии, ибо их бронированные тела шагали ещё по полям сражений Великого Крестового Похода. Дредноуты – не просто грозные орудия войны, но и одни из самых ценных и почитаемых реликвий, а на поле боя для ударных групп космодесанта может оказаться бесценной мудрость и боевой опыт бессмертного обитателя саркофага.
Существует множество типов дредноутов, чьё происхождения потеряно для истории, и уцелели лишь общие описания, по которым их можно различить. Древний Клейтор заключён в шасси МКIV – дизайн, которые некоторые архивисты связывают с южными завоеваниями Великого Крестового Похода и позднее с затерянным миром-кузней Уртона, уничтоженным во время Оккусиада.

2.Печати чистоты и хроники чести.
Даже сражаясь на стороне сепаратистов, Астральные Когти почти до самого конца считали себя верными Империуму и традициями своего ордена. Поэтому Клейтор украшен разнообразными печатями чистоты, которые свидетельствуют о вере своего носителя в Бога-Императора и защищают душу машины от порчи, а также свитками, в которых перечислены самые знаменитые и достойные внимания подвиги пилота при жизни.

3.Плазменная пушка.
Дредноуту можно поменять вооружение между операциями, что сильно повышает полезность боевой машины в битве. Во время второй битвы за Саган Клейтор нёс плазменную пушку типа VII ‘Марс-Ультра’ – образец древней и малопонятной техники, в которой используется технология магнитного сжатия для вызывания основанной на водороде реакции перехода во взрывчатое сверхнагретое состояние. Затем высокоэнергетическая плазма запускается с большой скоростью и взрывается при попадании в цель, словно миниатюрное солнце. Плазменное оружие очень эффективно против средней техники и тяжёлой бронированной пехоты, а жар и ударная волна абсолютно губительны для органической жизни. От этого не защитит даже силовой доспех.

4,5.Символика.
Древний Клейтор демонстрирует как геральдику ордена, так и свою. В их число входит Терранская Аквила, знак 5-ой боевой роты Астральных Когтей, капитаном которой Клейтор был до погребения. Также на наголенник нанесён знак личной верности великому магистру Люфгту Гурону: Лапа Тирана.

6.Знамя ордена.
Таков почёт, который заслужил древний Клейтор, что ему было доверено нести на войну один из боевых штандартов ордена. На древнем знамени Астральных Когтей запечатлён крылатый лев – окутанный мифами и аллегориями геральдический знак, чьё происхождение тянется к допотопным легендам Старой Терры.

7.Штурмовой болтер.
В большинстве случаев вторичным вооружением дредноутов для противопехотной защиты является штурмовой болтер. Это стандартное оружие для большинства видов техники космодесанта, и поэтому его легко обслуживать, тогда как размер ёмкости дредноута означает, что можно взять значительный боезапас для продолжительных боёв.

8.Силовые когти дредноута.
В число самого грозного оружия, которое может носить дредноут, входит тяжелое вооружение для ближнего боя, обычно выполненное в виде массивной кибернетической руки-манипулятора, усиленной питаемым реактором генератором поля распада. Вкупе с колоссальной силой корпуса дредноута вооружение вроде силовых когтей древнего Клейтора позволяет пробивать себе путь сквозь укреплённые железобетонные бункеры и линии обороны, а также разрывать на части тяжёлые танки и технику.




Ты мультимельта. Твоя мать Омниссия.
KoraxДата: Понедельник, 06.06.2011, 18:17 | Сообщение № 3
Фракция: Imperium
Сообщений: 5
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
41

ПАДИ ПЕРЕД МОИМ ГНЕВОМ!!!!!!!!!!!
Форум » Империум » Космодесант » Дредноуты Космического Десанта
Страница 1 из 11
Поиск:

 
Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz