Перевод книги Молот Демонов Бена Каунтера
|
|
Пчёла | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:51 | Сообщение № 1 |
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 0
Слава: 1
Статус:
| Может кто-нибудь из любителей почитать книги по вархаммеровской вселенной знает где найти перевод книги Молот демонов Бена Каунтера?
|
|
| |
Огрин_Торговец | Дата: Суббота, 22.10.2011, 07:44 | Сообщение № 2 |
болтеры ТАУ рулят
У вас
Награды: 7
Слава: 48
Статус:
| Не встречал перевода.
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:01 | Сообщение № 3 |
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
| У меня где-то есть, если память не врет. Поищи на торрентах. Добавлено (22.10.2011, 12:01) --------------------------------------------- У меня где-то есть, если память не врет. Поищи на торрентах.
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
Пчёла | Дата: Суббота, 22.10.2011, 13:41 | Сообщение № 4 |
У вас
Статус:
| Vofkla/ У меня где-то есть, если память не врет. Поищи на торрен
Не могу нигде найти,я как Огрин торговец, перевода нигде не встречал, только одну главу или две,но это ,понятно,не пойдёт, поищи у себя плиз) во имя Инквизиции!)
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:59 | Сообщение № 5 |
У вас
Статус:
| Quote (Пчёла) Не могу нигде найти,я как Огрин торговец, перевода нигде не встречал, только одну главу или две,но это ,понятно,не пойдёт, поищи у себя плиз) во имя Инквизиции!) Хммм. Поищу. Нечего не обещаю, возможно память подвела, но где-то была такая...
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
Пчёла | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:45 | Сообщение № 6 |
У вас
Статус:
| Vofkla, если найдёшь отпиши плиз)
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:13 | Сообщение № 7 |
У вас
Статус:
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3732575
|
|
| |
Пчёла | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:40 | Сообщение № 8 |
У вас
Статус:
| Благодарю)))
|
|