народ такой нубский вопрос , кто может помочь тут такая фигня до пачт 2.1 ( DoW 2 ) я мог юзать ультра настройки , ну после пачт я их не могу включить потом посмотреть пачт
Ультра настройки были удалены для пользователей 32-битной версии Windows, если только они не используют вариант загрузки /3GB OS
А у меня вот такой вопрос. Я хочу сделать мод добавляющий титан всем расам. Нашёл карты с разбитыми титанами (Падение титана. Тitan Hunt) скачал ModStudio и Dcmod tools. А как сделать из обломков титана модель? И как её в игру вставить? Помогите плз. А то за настоящий титан поиграть хочется... Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
А у меня вот такой вопрос. Я хочу сделать мод добавляющий титан всем расам. Нашёл карты с разбитыми титанами (Падение титана. Тitan Hunt) скачал ModStudio и Dcmod tools. А как сделать из обломков титана модель? И как её в игру вставить? Помогите плз. А то за настоящий титан поиграть хочется...
Это невозможно так что не позорся твоя идея не осуществима.
Блин... Так надеялся что получится... А новую модель как сделать и с помощью чего? Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
многопользовательская игра - пользовательские игры - часная - выбираешь себе гера - потом карту, противноков и играй.... I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
в сражении в warhummer 40k soulstorm во время игры по локальной сети я не могу выбрать другую рассу кроме сёстр битвы и тёмных эльдаров и незнаю что делать помогите плз кто знает в чём дело?
Добавлено (06.08.2011, 19:44) --------------------------------------------- помогите плз в сражении в warhummer 40k soulstorm во время игры по локальной сети я не могу выбрать другую рассу кроме сёстр битвы и тёмных эльдаров и незнаю что делать помогите плз кто знает в чём дело?
Народ у меня тоже есть вопрос и тоже просто супер нубский а как сваи скриншоты выкладывать ????
зарание спс I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА! Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей! Дизайн разработал TERR