Грамотность
|
|
|
|
TeHbBoTbMe | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:18 | Сообщение № 1 |
Slaanesh
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 2
Слава: 22
Статус:
| Пара артов. Grammar Nazi (Grammatik-Nazi, граммар-наци, грамматический нацист, национал-лингвист, лингвофашист, бояр. грамотей-опричникъ) — агрессивный грамотей с врождённой грамотностью и обострённым чувством прекрасного. Раздражается, когда кто-то допускает грамматическую или орфографическую ошибку, и мгновенно бросается в атаку, размахивая словарями и ссылками на Грамоту.ру. В местных интернетах именуется Буквоед-куном. Это для тех, кто не понимает этот мем.
|
|
| |
Krell_the_Stormbringer | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:36 | Сообщение № 2 |
Daemon Prince of Tzeentch
У вас
Смайл настроения:
Награды: 9
Слава: 27
Статус:
| TeHbBoTbMe, и надо полагать, ты из их числа? как-никак, служишь Слаанеш, а ведь описание чистого слаанешита. З.Ы. А пишу почти без ошибок и не люблю, когда их допускают прочие- ох и намучался в своих разделах их править!
Thousands spells to cast, millions lives to take ©
|
|
| |
TeHbBoTbMe | Дата: Среда, 18.08.2010, 07:19 | Сообщение № 3 |
Slaanesh
У вас
Слава: 22
Статус:
| Венухтон, из числа Граммар Наци? Нет, хотя не спорю хотелось бы себя когда-нибудь к ним отнести.=) Я допускаю ошибки, правда в основном пунктуационные, то есть точки, запятые, двоеточия и так далее. А Граммар наци это у которых обычно действительно врожденная грамотность.) Я четвертый вариант выбрал, хотя все же мне нравится когда все пишут с минимумом ошибок. Добавил арт граммар наци и их плашку.
|
|
| |
Overlord_ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:24 | Сообщение № 4 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения:
Награды: 5
Слава: 38
Статус:
| Я вот за орфографию,но как понимаете против пунктуации,ибо сам её не люблю и ставить лень))
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений".
|
|
| |
QAI | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:15 | Сообщение № 5 |
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
| У меня с этим напряг... Пишу почти правильно а знаки прнпинания забываю...
Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук
[/url]
|
|
| |
Торвальд | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:38 | Сообщение № 6 |
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 9
Слава: 30
Статус:
| Писать надо грамотно... А для тех, у кого трудно с орфографией и пунктуацией встроены модули проверки в браузеры.
Реальная жизнь - лучшая MMORPG
|
|
| |
_Revansh_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:08 | Сообщение № 7 |
У вас
Награды: 0
Слава: 0
Статус:
| Мне больше всего понравился вариант-МнЕ нраФитСя ПиФать С Ашибками и с БальШими БукФами.-ват етат вориант самий лутшый)))), у меня друг он всегда так пишет )))!!
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:25 | Сообщение № 8 |
У вас
Награды: 6
Слава: 28
Статус:
| 2. 2. Я пишу без ошибок и мне неприятно, когда кто-либо их допускает. [ 4 ] [23.53%]
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
___ACTPAL___ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:22 | Сообщение № 9 |
Чемпион Императора
У вас
Смайл настроения:
Слава: 14
Статус:
| ГЫЫЫЫЫ 6. Да плевал я на вашу граммотность.
I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
|
|
| |
_Человек_ | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:45 | Сообщение № 10 |
У вас
Слава: 28
Статус:
| Хотя иногда допускаю ошибки, но не слишком грубые.
Один верующий способен одолеть легион безбожников. Миллион верующих - непобедимы. Себастиан Тор. Проповедь, том XI глава IV. Друзья бескорыстные, друзья надежные, друзья, способные поддержать в нужный момент – таковы друзья, приносящие успех. Себастиан Тор. Проповедь, том XI, глава II.
|
|
| |
Северин | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:37 | Сообщение № 11 |
У вас
Слава: 11
Статус:
| Если мысль понятна, в неформальной обстановке грамотность представляется несущественной. Это 6.
Ошибки, безусловно, допускаю, но не сознательно, а потому понятия не имею, где конкретно. Тем, кого это задевает, приношу самые искренние извинения, какие только есть в наличии.
Император услышал ваши богохульства: высадка отменяется.
|
|
| |