Keepers Of Death -Дредноут Хаоса
|
|
|
|
TERR | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:53 | Сообщение № 1 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус:
| Исполнитель: Keepers Of Death; Дата выхода: 2011; Жанр: Trash Metal; Продолжительность: 00:04:04; Качество: 256 кб\с Язык: Русский.
Корпус из стали-моё заключенье, Мука страшна-нет мне прощенья. Злоба моя на живых безгранична, Из мёртвых пришёл я к свету вторично.
-П- --В новую битву Хаос призвал, Маньяка на веке в сталь заковал, В железном гробу грешник лежит, Дредноут отступник живое крушит.--
Столетия назад меня в сердце сразили, Толпы врагов меня тем не убили, Железные органы плоть заменили, Душу мою цепями пленили.
-П-
Агония битвы,резня и террор, Жизнь превратилась в кошмарный хоррор, Сервомоторы,шипы и броня, Мелкий калибр не тронет меня.
Живое вокруг клешня моя рвёт, Адский мотор в перегреве ревёт, Плоть, черепа я в пыль обращаю, Танков броню на куски разрываю.
С каждым убитым слабеет контроль, Чётче и чётче я вижу пароль. Лорда приказ для меня пустой вой, Этот ублюдок уйдёт вслед за мной.
-П-
Своих-чужих я не различаю, Слабых горами уничтожаю, Хозяина тело лежит в крови плашмя, Пусть Хаос примет тебя,как меня!
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
Падший_Ангел | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:01 | Сообщение № 2 |
Почтенный Воин Великого Императора
Фракция: Imperium
У вас
Награды: 8
Слава: 5
Статус:
| Просто высшое из всего,что я слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прекрасная песня!Особенно про хаос.И про дредноута.Вобще хорошо подчеркныли муки дредноута хаоса...
Император,направь мою силу на уничтожение твоих врагов! Я уже не троль,Я адекватный Форумчанин !!!
|
|
| |
amego | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:22 | Сообщение № 3 |
Фракция: Пользователь
У вас
Награды: 0
Слава: 2
Статус:
| Текст был написан ещё 23.08.2010. И после небольших заморочек со мнениями постояльцев, текст был взят на реализацию. Но к тому моменту у Хирурга (Киперс оф Деат) уже был целый список песен которых он хотел записать, так что Дред был перенесён в долгий ящик. Планировалось записать трек уже где то в начале Июля-Июня. Но до этого время последовала череда приятных жизненных необходимостей, таких как свадьба, повышение по службе, прочие праздники, и конечно же командировки(.
Работа над реализацией были восстановлены внезапно, я ещё к тому времени ничего не знал. И так Дред был уже официально вписан в очередь на реализацию. А вмести с ним и Мортифакторы, Кор Фаэрон, Вальхальцы, Отступник, Виндикар, Тёмные Механикус, Чаша скорби и Рагнар Чёрногривый.
Все эти треки (ну или почти все) были записаны в течении 2-3 дней)
Дред выпущен в свет первым по моей личной просьбе)
Случился парадокс, но я представлял себе, что получиться самый настоящих треш! Но вместо этого Хирург решил поэкспериментировать и использовал какой то новый способ записи ( точно не помню что он там делал) а в мести с этим ещё и непривычный для себя стиль игры, ДУМ!
по мойму получилось совсем не плохо, хотя и не то что я ожидал.
|
|
| |
QAI | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:47 | Сообщение № 4 |
Stormhammer
Фракция: Dark Eldar
У вас
Смайл настроения:
Награды: 0
Слава: 12
Статус:
| Мега вещь!!!
Земля содрагнётся от звуков панк рока И мусор покроет концертов поля Гредёт музыкант с талантом от бога Любителям классики погибель неся....
Император тебя побери! Бесполезная железка! Давай запускайся, мерзавка, я кому говорю, запускайся! - молитва активации торпеды наземного базирования (с) гвардеец Хоук
[/url]
|
|
| |