|
DEAD SPACE
|
|
| Ultramarin | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:02 | Сообщение № 1 |
Первый Капитан
Фракция: Глав.модератор
У вас
Награды: 2
Слава: 17
Статус: 
| Название: Dead Space Год выхода: 2008 Жанр: Action/Horror Разработчик: EA Redwood Shores Платформа: PC Минимальные Системные Требования: -Система: Windows XP/Vista -Процессор: Pentium IV 3.2 GHz -Память: 1 GB -Видео-карта: 256 MB, DX9-совместимая, с поддержкой Pixel Shader v3.0 Описание: Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед… Особенности игры: - Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка — водой. - Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах. - Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие. - В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте. - Чужая реальность. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре.
Мы - потомки Робаута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути!
|
|
| |
| Ultramarin | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:06 | Сообщение № 2 |
Первый Капитан
У вас
Статус: 
| на мой взгляд - это самая страшная игра в которую я играл.
Мы - потомки Робаута. Нет ни одного правила превыше нас, и никто не устоит на нашем пути!
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:17 | Сообщение № 3 |
Эфирный
Фракция: Пользователь
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 5
Слава: 38
Статус: 
| Quote (Ultramarin) на мой взгляд - это самая страшная игра в которую я играл. +1 игра супер вообще.
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
| PRIZRAK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:37 | Сообщение № 4 |
Фракция: Chaos
У вас
Награды: 0
Слава: 16
Статус: 
| Мне понравилось, но в одном противном месте я застрял(не могу понять как по потолку лазить) игра супер
|
|
| |
| Ultramarin | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:49 | Сообщение № 5 |
Первый Капитан
У вас
Статус: 
| Quote (PRIZRAK) Мне понравилось, но в одном противном месте я застрял(не могу понять как по потолку лазить) игра супер в режиме гравитации? если да, тогда чтобы пригнуть на потолок или стену, надо прицелиться оружием в то место куда ты хочешь прыгнуть и нажать левый "Ctrl". Кстати ощущения весьма необычные))))
|
|
| |
| Ultramarin | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:56 | Сообщение № 6 |
Первый Капитан
У вас
Статус: 
| еще скрины из игры.
|
|
| |
| PRIZRAK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:02 | Сообщение № 7 |
Фракция: Chaos
У вас
Награды: 0
Слава: 16
Статус: 
| Ктобы шо не говорил но бластер и огнемёт рулят
|
|
| |
| TERR | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:27 | Сообщение № 8 |
I will never surrender!
Фракция: Адептус Администратум
У вас
Награды: 29
Слава: 92
Статус: 
| Игра супер и критиковать даже не собираюсь!!!! Ultramarin, на сайте нет места...выкладывай фотки на радикал...
I am fighting not for victory ... I am fighting for the survival of mankind!
|
|
| |
| Ultramarin | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:45 | Сообщение № 9 |
Первый Капитан
У вас
Статус: 
| TERR, не умею, извини TERR, . Сможешь исправить? Буду благодарен.
|
|
| |
| Ultramarin | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:52 | Сообщение № 10 |
Первый Капитан
У вас
Статус: 
| Quote (PRIZRAK) Ктобы шо не говорил но бластер и огнемёт рулят плазменный резак и лазерная винтовка - rulezzzzzz!!! мой самый первый страх, это когда в самом начале, без оружия, надо бежать сквозь толпу монстров к лифту... брыыы... и когда ты в него забегаешь и жмешь на кнопку, а дверь, скотина такая, не закрывается... а когда все же начинает закрываться, створки лифта начинает раздвигать кошмарная тварь... РЕБЯТА. КТО НЕ ИГРАЛ - ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!!!
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:15 | Сообщение № 11 |
Slaanesh
У вас
Слава: 22
Статус: 
| Играл, кошерная вещь) Особенно когда играешь ночью. ^^ Чо сказать, крепкими нервами не отличаюсь, так что набаюнился вдоволь)
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 04:35 | Сообщение № 12 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Quote (TeHbBoTbMe) собенно когда играешь ночью. с нашниками в ушах...
"Мы обнаруживаем, что мы в состоянии полностью реализовать наши истинные возможности, когда мы входим в единство с другими - так, как это могут только Тау, в раз-деляемом всеми посвящении себя Великому Благу. Это и есть абсолютный источник наших надежд и намерений". 
|
|
| |
| TeHbBoTbMe | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 05:53 | Сообщение № 13 |
Slaanesh
У вас
Слава: 22
Статус: 
| Quote (Overlord_) с нашниками в ушах... surprised Ну у меня наушников нет) Но все равно, подпрыгивал пару раз Конечно моменты когда на тебя откуда только возможно выползает куча тварей и вдруг какая-то начинает тянуть за ногу, это жестокие моменты
|
|
| |
| Ultramarin | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 08:14 | Сообщение № 14 |
Первый Капитан
У вас
Статус: 
| Quote (TeHbBoTbMe) и вдруг какая-то начинает тянуть за ногу, это жестокие моменты ... и надо еще под косым углом умудриться отстрелить то что тебя тянет...))) это жестокая жжжесть! игруха и вправду очень страшная, вся состоит из внезапных нападений, под мощный хоррорский саунд. можно играть и в наушниках и с колонками, и так и так няштяк ощущения, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЧЬЮ!
|
|
| |
| Overlord_ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:16 | Сообщение № 15 |
Эфирный
У вас
Смайл настроения: 
Статус: 
| Второй дед спейс прошёл.Хорош в плане сюжета.В плане страха похуже.
|
|
| |
| Ultramarin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:25 | Сообщение № 16 |
Первый Капитан
У вас
Статус: 
| Overlord_, согласен. Во втором больше экшна, но пару мест где можно обосраться все равно оставили.
|
|
| |
| ___ACTPAL___ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:25 | Сообщение № 17 |
Чемпион Императора
Фракция: Imperium
У вас
Смайл настроения: 
Награды: 6
Слава: 14
Статус: 
| Прикольная игруха !! мне понравилась.
I will destroy any who will rise on a way of the EMPEROR!!! I am at war for life of people! I will burn all heretics to ashes! I will be glad to die for the Emperor, If on that there will be its desire! I execute a debt! I am a Black Temple.
|
|
| |