Главная | Регистрация | Вход
Вы вошли как гражданин Империума | Группа "Странник"
Меню сайта

Категории
Новости сайта [157]
Музыкальные новости [91]
Ultramarines the Movie [30]
The Lord Inquisitor [33]
WarHammer 40,000: Dawn of War II [15]
WarHammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising [35]
WarHammer 40,000: Dawn of War II - Retribution [83]
WarHammer 40,000: Dawn of War III [3]
Warhammer 40,000: Space Marine [85]
Warhammer 40,000: Dark Millennium Online [17]
Другие новости [46]

Наш опрос
Какую часть DoW/Dow2 вы предпочитаете?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 3266

Статистика
Анализ веб сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Кто нас сегодня посетил
Методы убеждения человека Dark Eldar TOP - топ сайтов о вселенной вархаммер
ТОП сайтов Warhammer40kdaw.at.ua

1 2 3 »

Сегодня, Клинт "TASK3R" Таскер даст нам наш первый взгляд на наступающий контент для The Last Stand, над чем он продолжал работать.


: WarHammer 40,000: Dawn of War II - Chaos Rising | : 570 | : 20.05.2011 | (3)

Финальный удар Кровавых Воронов на планете Тифон по Улью Тиранид вроде бы поставил точку во всех разговорах о доблестных Космодесантников в суб-подсекторе Аврелия. Однако, как известно, беда не приходит одна. Через несколько дней после истребления космической саранчи в подсекторе появилась новая проблема - планета Аврелия (которая дала имя этому участку космоса), внезапно вынырнула из липких объятий Варпа. Поспешившие на сигнал бедствия Кровавые Вороны слишком поздно поняли, что они опять попали в переделку, из которой выход им поможет найти лишь болтер да цепной меч. 

Обычный бой. По центру - это, если что, дредноут

Номинально перед игроками предстает простой аддон, который к тому же не требует установленного оригинала. Однако если стоит (или был установлен) оригинальный Warhammer 40000: Dawn of War 2, то у вас будет вам будет проще вспоминать сюжет предшественника - прямо из меню адд-она можно включить кампанию по истреблению тиранидов, а стартовый ролик (не игровой, а который перед меню появляется) вообще не переделан. Слава богу, хотя бы меню перерисовали - а то было бы подозрение на самоплагиат.

RTS-инвентарь. Без комментариев!

Итак, начнем, конечно, с сингплеера. Кампания в Chaos Rising получилась просто замечательной, и в то же время не сильно перегруженной, как будто по шаблону современных шутеров. В кампании вам предложат чуть больше тринадцати миссий. Каждая из них является достаточно протяженной по времени - на некоторые можно потратить и час, в то время как в оригинале миссии проходились за полчаса вполне спокойно. Почти все миссии теперь имеют тонны скриптовых сценок на движке игры, а задания таковы, что максимальный ...


Клинт "TASK3R" Таскер разместил в стадии разработки (WIP) список изменений баланса, что мы так долго искали в прилагает для решения проблемы первоначального Chaos Rising баланса проблем. 
 "Я хотел бы поделиться с вами предварительный баланс патч 2.2 для CR. Пожалуйста, помните, что это продолжается, проходит проверку и может не отражать окончательный патч. Я, однако, можно сказать, что они достаточно всеобъемлющий вопросов, которые мы хотим рассмотреть в 2,2. Кроме того, учтите, что другие изменения, не связанные с баланса не будет представлена в этом списке ". 

Эй парни,
Я действительно счастлив видеть, что, главным образом, баланс Chaos Rising был хорошо получен. Мы понимаем, что есть несколько вещей, перетерпевших, которые разрушают забаву для некоторых игроков, так что мы намереваемся обращаться к правильные после того, как Chaos Rising вышел в свет.

Я хотел бы разделить с Вами предварительный просмотр 2.2 примечаний патча баланса для Chaos Rising. Пожалуйста помните, что они являются продолжающимися, будучи проверенным и не могут представить заключительную заплату. Я, однако, могу сказать, что они являются довольно всесторонними из проблем, мы хотим обратиться к 2.2. Также пожалуйста обратите внимание, что другие изменения, несвязанные с балансом не будут представлены в этом списке.

2.2 Примечания патча Баланса (WIP)

Хаос

- повреждение ущерба Болтера было уменьшено от 39 до 35

- скорость Хищника Хаоса увеличилась к 5.7 от 5.2

- Лорду Хаоса изменили его тип брони от Тяжелой Пехоты до Командующего

- Удаленное сопротивление схватки от Кровоспускателя

- Увеличенный в бою располагался модификатор к 1 от 0.5 для Кровоспускателя

- Размер Кровопускателя был изменен на Большой от Огромного



Космические Десантники

- Танк Хищник скорость увеличилась к 5.7 от 5.2



- Терминаторы Нападения с Штормовыми Молотками и Щитом Г ...


Ещё 12 марта вышел Warhammer 40,000 Dawn of War II - Chaos Rising на русском. И по этому выкладываю ссылку на скачку. Ожидаем, что игра понравится всем без исключения...

И так, напомним, В мрачном воинственном мире научно-фантастической вселенной Warhammer 40000, Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising переносит игроков в центр галактической борьбы между давними врагами. Warhammer 40,000: Dawn of War II — Chaos Rising представит Космодесант Хаоса как новую доступную армию, продолжит одиночную кампанию оригинала, добавит новый war-gear и повысит максимальную планку уровня до 30. Relic Entertainment также добавит новые карты для мультиплеера и новые юниты для первых четырех рас. Ветераны первой кампании Dawn of War II смогут использовать их существующую армию, чтобы вступить в борьбу против Черного Легиона хаоса в 20ти новых миссиях. Новички также начнут игру с уже экипированными отрядами Космодесанта. Могущественное оружие сил Хаоса может быть использовано против их самих, но это может привести к ужасным последствиям. Рискнете ли вы навлечь порчу ради большей власти?.

Особенности игры:

* О кампании. Вы играете за Космодесант, и ваш противник — Хаос. Действие происходит на Меридиане. Разработчики пообещали более целостную повествовательную линию. К слову, в кампании вы встретите такого известного во вселенной персонажа как Элифас Наследник. .
* Подтвержденные юниты * Обычные Космодесантники Хаоса (Regular CSM, obv) * Хищник Хаоса (Chaos Predator) * Джаггернаут Кхорна (Bloodletter on Khorne Juggernaut) * Дредноут Хаоса (Chaos Dreadnought).
* Новая механика. Corruption Level (уровень распада/разложения) — аналог "уровня заражения'. Он будет влиять на ваше продвижение в кампании — ...


Компания «Акелла» совместно с компанией KOSS объявляет о старте конкурса, приуроченного к выходу долгожданной стратегии «Warhammer 40.000: Dawn of War II - Chaos Rising».

Хаос возвращается. И на этот раз он будет ледяным. Битва «Кровавых Воронов» с «Черным Легионом» на просторах покрытой льдом планеты расставит точки в эпическом противостоянии. Защита сектора - вот приоритетная задача, выполняя которую игроку предстоит столкнуться не только с полчищами новых врагов, но и с самым потаенным страхом, скрытым в глубине души каждого воина, имя которому - сомнение. Предать великую веру и стать темным властелином или остаться доблестным воином, не предавшим свою совесть? Решать тебе.

В конкурсе участвуют обладатели акционного купона из лицензионного диска с игрой Warhammer 40.000: Dawn of War II - Chaos Rising. Для этого необходимо зарегистрировать свою покупку согласно правилам, описанным во вложении в лицензионном диске. Обладателей купонов от участия в конкурсе отделяет лишь заполнение акционной анкеты, с обязательным указанием серийного номера купленной игры. Заполненный бланк необходимо выслать на адрес электронной почты: viktorina@akella.com. Торопись стать участником! Первые 10 геймеров, приславших заполненные анкеты, получат в подарок лицензионную копию игры «Метро 2033».

Не упусти свой шанс выиграть отличные игровые «уши» от компании «KOSS». Ведь благодаря функции встроенной вибрации для низких частот прохождение любимой игры станет е ...


Chaos повысился, поскольку Dawn of War II начинает продаваться в магазинах и онлайн.

Два новых героя становятся доступными для игры в Chaos Rising.

Dawn of War II Chaos Rising примечания к релизу обновления

Наступающий Chaos Rising, является массивным обновлением в Dawn of War II добавляющих новые карты, новые юниты. Владельцы Dawn of War II получат 9 новых карт мультиплеера, 5 новых юнитов мультиплеера, два Общедоступных способа игры мультиплеера, и способность играть за Хаос. Хаос, Chaos Rising также, включает обновления баланса для всех рас, так же удаления многих багов. Загрузка патча составит приблизительно 2.5 гигабайта для пользователей, обновляющих от версии 1.9.

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна.


С выпуском Chaos Rising 11 марта, ВЕСЬ Dawn of War II у владельцев будет своя копия Dawn of War II обновленной с содержанием дополнений.

Если Вы еще не владелец игры или не убедили Вашего друга покупать игру, все же, убедительно просим купить. Это новое обновление к игре включает:

Все Вы должны оказаться перед силами Хаоса

Новые Единицы для каждой из наших существующих рас.
Библиарий Космического десантника
Элдэр Рэйтгуард
Орки Веирдбой
Страж Тирана
Тиранидское отродье Генокрадов

Владельцы игры Chaos Rising – играют против новой расы: Хаоса, в мультиплеере или рядом с двумя новыми героями в Последнем Стенде.

null   

Новый Способ Игры – Свободный для Всех

Сражение против пяти других игроков в новом Свободном для всего способа игры (ФФА), где может быть только один победитель. Пункты победы перейдут к другому владельцу. Если Вы находитесь в лидерстве, готовитесь к нападению любого отчаянного игрока в игре. Игра также поддержит Команду, свободную для всех, который устанавливает три команды два друг против друга.

Новые Карты
Семь новых мультиплееров наносят на карту, чтобы продолжить войну

...



При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна.

Представляем вашему вниманию аудиопрезентацию "Warhammer 40 000: Dawn of War II - Chaos Rising", демонстрирующую примеры русской озвучки в локализованной версии игры: 

При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна.

Боритесь с новыми воинами хаоса, с фантастическими бойзами, и призрачными роботами в этот исключительный новый Dawn of War II: Chaos Rising ! 


При полном или частичном копировании материала ссылка на источник обязательна.

Чернокнижник
Хаоса представлен как последователь Тзинча, Темный Бог, известный как
изменяющий пути. Этот псайкер непохож на других псайкеров из других фракций.
Чернокнижник владеет смертоносными и разрушительными способностями, которые
вообразили бы слуги Темных Богов. Его полномочия могут сломать вражеские
формирования, его святыни запускают пучки энергии, которые повреждают вражеские
единицы, и они могут скрыть дружественные единицы от вражеского вида, если
Еретики поклоняются в святыне. Уловки Чернокнижника и способности очень
разнообразны 

Механизм и Способности 

Псайкерские
способности Чернокнижник объявлены даже без помощи модернизаций варгира. Его
навыки позволяют ему использовать психическую власть в области с его
способностью Думболт. Больше энергии, у него есть больше болтов, которые он
использует. Он может также использовать способность потреблять силу жизни
союзнической единицы, чтобы востановить Энергию.

 

Ряд

Sword
of Flame – Это оружие увеличивает повреждение схватки Черн ...


THQ и Relic Entertainment поставили Автономное Расширение Игре Стратегии 2009 В реальном времени Года *, Dawn of War II

AGOURA HILLS, Calif. 22 февраля 2010 - THQ Inc. (NASDAQ: THQI), сегодня объявил о Warhammer® 40,000TM: Dawn of War II – Chaos Rising, чрезвычайно ожидаемая автономная глава в приветствуемой Стратегии В реальном времени (RTS) ряд, достиг золотой основы стадии развития и вошел в производство. Развитый награжденной призом внутренней студией Relic® Entertainment, Chaos Rising показывает изменническую армию Космических десантников Хаоса как играемую гонку, новую кампанию единственного игрока, увеличение высоты уровня от 20 до 30, более сильный военный механизм и набор инновационных вариантов мультиплеера. Намеченный для общенационального выпуска при всех главных розничных и выходах 11 марта 2010, Chaos Rising будет доступен как Игры для Windows LIVE®, PC за 29,99$.

"Chaos Rising - следуют к Dawn of War II, Игры 2009 RTS Года, предлагая невероятное количество нового содержания за удивительную ценность,” сказал Трэвис Плэйн, вице-президент Global Brand Management, THQ. "Relic Entertainment - ведущий разработчик промышленности RTS и еще раз поставит сокрушительные действия, захватывающий дух визуале и беспрецедентное новшество в жанре.”

"Chaos Rising основывается на успехе Dawn of War II, чтобы создать действительно эпический и незабываемый опыт для поклонников и вновь прибывших новичков,” сказали Джонатан Доудесвелл, Генеральный директор Relic Entertainment. "Игра показывает интенсивную единственную кампанию игрока с 15 ограниченными в действии миссиями и представляет нашу самую зверскую армию мультиплеера все же, Космических десантников Хаоса.”

О Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising
Набор в мрачном, разоренном войной мире обширного Games Workshop’s Warhammer 40,000 вселенных научной фантастики, Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising игроки транспортируются в среду межгалактической войны ме ...


1-15 16-30 31-35
Профиль

Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по сайту

Новое на Сайте
ХРАНИЛИЩЕ Все Файлы

ПИКТЫ

Все Пикты

Последний Релиз

Название:
Warhammer 40000: Space Marine
Жанр:
Шутер от третьего лица
Издатель:
THQ
Разработчик:
Relic
Дата выпуска:
6 Сентября 2011
Платформа:
PC, PS3, X360

Вверх
ПРИ ПОЛНОМ ИЛИ ЧАСТИЧНОМ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛА ССЫЛКА НА НАШ САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Все материалы представлены на сайте для ознакомительных целей. Все логотипы, торговые марки являются собственностью их законных правообладателей!
Дизайн разработал TERR

Прокрутить вверх


Сайт управляется системой uCoz